| Fechar |

Ajuda >> Configurações do Navegador

O WebCalc utiliza recursos de programação que são suportados pelos Navegadores ("Browsers") Firefox, Chrome, Internet Explorer e Safari, para Windows. Plataformas e/ou navegadores diferentes ou de versões inferiores podem apresentar erros e visualização incorreta.

Para utilizar todos os recursos do WebCalc, o seu Navegador deve estar configurado para o uso de Applet Java, JavaScript, Folhas de Estilo (Style Sheets) e Cookies.

Os Applets Java do WebCalc foram desenvolvidos para a versão 1.1, ou superiores, da Máquina Virtual Java (JVM). Veja abaixo a versão da JVM usada pelo seu Navegador:

O seu Navegador não dá suporte a Applets Java.